Parents Talk : Berbagi Cerita Bersama Orang Tua Siswa

Alhamdulillah, rangkaian Webinar Series yang rutin diselenggarakan oleh Yayasan International Islamic Education Council kembali hadir di bulan ini.

Kali ini, insyaallah akan mengundang orang tua siswa yang berasal dar berbagai latar belakang, seperti akademisi, pejabat publik, dan selebritas Indonesia.

Kegiatan ini bertemakan “Parents Talk : Berbagi Cerita Bersama Orang Tua Siswa”, akan dilaksanakan pada hari Sabtu, 12 Februari 2022, mulai pukul 10.00 WIB melalui Zoom.

Link Zoom (klik disini)

Meeting ID: 296 750 1016
Passcode: 12345

Narasumber yang akan hadir :

1. Bpk. Arie Untung & Ibu Fenita Arie (Orang Tua Siswa SMA IIHS)
2. Bpk. Komeng & Ibu Indra Dewi (Orang Tua Siswa SMA IIHS)
3. Bpk. Angga Wijaya & Ibu Dewi Persik (Orang Tua Siswa SMP IISS)
4. Bpk. Prof. Dr. Arif Satria, SP, Msi (Rektor IPB & Ortu Alumni SMA IIBS)
5. Bpk. H. Rudy Mashud, S.E., M.E. (Anggota DPR-RI & Ortu Siswa IIHS)

Acara ini akan dipandu oleh dua orang alumni, yaitu Dady Ramadhan (SMA IIHS) dan Ilham Rizki Altarom (SMA IIBS).

Nantikan series selanjutnya dengan narasumber dan tema menarik lainnya. Jangan lupa untuk follow instagram @iiss_iihs dan @iibs.ri agar tidak ketinggalan info yaaa.

Informasi & Pendaftaran Sekolah
Call Center SMP IISS & SMA IIHS Jakarta :

Call Center SD, SMP, SMA IIBS Cikarang :

Admission Team – 2022